"A nutrição é uma ciência e uma arte da boa alimentação. A boa alimentação vai muito além de ingerir comestíveis. Tudo que se pode comer, nem sempre é alimento. A qualidade do alimento, não a quantidade, é o importante na arte do bem-alimentar-se. Enquanto a quantidade de calorias é um índice quantitativo, a quantidade, a forma, a cor do alimento plasmam um campo energético que nos nutre. Quando nos alimentamos, coletamos e transformamos a energia vital que o alimento trouxe da terra, água, ar, sol e a humanizamos."

Dr. Karmelo Bikzarra

Ebook Gratuito para você

Nesse eBook você vai aprender a fazer 27 receitas deliciosas, livres de alergênicos, que irão agradar o paladar de toda a família, principalmente das crianças. Além de contar com opções doces e salgadas, você ainda irá aprender 2 receitas de ingredientes base para você usar diariamente na sua cozinha e consumir alimentos muito mais saborosos, saudáveis e baratos. Comece hoje a cozinhar e comer pratos saudáveis, seguros e gostosos de verdade!